Maringá FC vence o Cascavel no Willie Davids e assume a liderança do Paranaense

O Maringá Futebol Clube derrotou o Futebol Clube Cascavel por 1 a 0 na noite deste sábado, 26, no Estádio Willie Davids, e assumiu a liderança do Campeonato Paranaense 2022, com 19 pontos.

O gol saiu aos 42 minutos do primeiro tempo com Mirandinha conseguindo passar pelo goleiro Douglas.

O time maringaense pode perder essa liderança se o Athletico derrotar o Operário neste domingo a tarde na Baixada. O Coritiba, que esteve na liderança até este sábado, joga com o Azuriz terça-feira em Pato Branco e se vencer volta à liderança.

Quem foi ao Willie Davids neste sábado assistiu a uma das melhores partidas do atual campeonato, com duas equipes que vivem um bom momento.

Mesmo tendo jogado no meio da semana com a Ponte Preta pela Copa do Brasil, em Campinas, com vitória, o Cascavel superou o cansaço e foi um time que soube atacar e se defender muito bem e não seria nenhuma injustiça se empatasse ou vencesse.

O Maringá FC, que vinha de três vitórias consecutivas, seguiu no mesmo embalo, apesar de o técnico Jorge Castilho estar com um time desfalcado, com alguns dos titulares suspensos por levarem o terceiro cartão amarelo ou no Departamento Médico.

O autor do gol, Mirandinha, por exemplo, jogou sem condições físicas e teve que sair no segundo tempo. Mesmo assim, fez um bom jogo.

Agora Castilho terá uma semana para reorganizar o time para o último compromisso nesta fase do Paranaense. No domingo, dia 6, o Maringá FC vai à Capital do Estado enfrentar o Coritiba no Couto Pereira.