Maringá FC tem sua primeira vitória, em cima do Paraná Clube, no Willie Davids

Em uma partida bastante disputada no início da noite deste sábado (29) no Estádio Regional Willie Davids, o Maringá Futebol Clube, conseguiu tirar sua primeira vitória do campeonato, em cima do Paraná Clube.

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense 2022, o Tricolor venceu o adversário da capital, por 1 a 0. Com essa vitória, o Dogão chega aos 4 pontos. Até o momento foi uma derrota, um empate e a vitória deste sábado.

Mesmo sendo uma partida bastante disputada entre as duas equipes, o Maringá precisou se defender bastante do adversário no primeiro tempo.

Mas foi exatamente na etapa inicial, aos 42 minutos, que saiu o gol do Maringá, marcado pelo atacante Alemão. O Maringá tentou outras vezes, mas não conseguiu vazar a defesa do adversário para ampliar, mas segurou o jogo e garantiu o placar. Maringá 1, Paraná Clube 0.

Próxima partida válida pela quarta rodada, será contra o Azuriz, no dia 2 de fevereiro, às 20h, na casa do adversário.

O jogo contou com menos público que a partida anterior, que foi de quase 6 mil torcedores. O público geral deste sábado foi de 3.458 torcedores. Hoje Mais Maringá